?

Log in

Вот что пишет shenderovich

Не будем валять дурака, не будем делать вид, что мы не понимаем, что происходит в эти дни. В России в очередной раз сползает понятие нормы, и сползает уже совсем страшно…

Но понимать (и даже говорить об этом) - мало: политика меняется не словами, а числительными.

Пока они, под свои пещерные лозунги и похабные речевки, собирают на площади тысячи людей, а мы поодиночке ужасаемся этому на своих фейсбуках, - они будут все громче говорить от имени народа, втягивая в свою норму новые массы! И все увереннее действовать от имени народа, окончательно опуская страну в такую кровавую грязь, из которой уже не подняться.

На лживое и занятое только самосохранением правительство надежды нет; речь сейчас не о нем. К сожалению, мало надежды и на оппозицию: в России не осталось ни одной партии или движения, способных противостоять вызовам времени, а не только друг другу.

Но - «без меня народ неполный», и эти слова Андрея Платонова сегодня должен сказать себе каждый. В России есть и мы - миллионы отдельных, нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали нам читать правильные книги. Мы, считающие ксенофобию неприличной, а нацизм - преступным. Мы, не желающие отдавать страну недоумкам, расписывающим стены свастикой и кидающим свои зиги в двух шагах от Вечного огня.

Нас очень много; просто в отличие от них, мы сторонимся толпы. Нам хорошо поодиночке и в небольшом количестве - со своими друзьями, делами, девушками, компьютерами, книгами, чашечками кофе... Сам такой, понимаю.

Но иногда эпохи замирают, глядя на секундомер. Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.



В воскресенье 26 декабря 2010 в 12:00 на Пушкинской площади состоится гражданский митинг «Москва для всех!», одним из организаторов которого выступил писатель Виктор Шендерович. К сегодняшнему дню митинг поддержали и собираются в нем участвовать актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов, главный редактор журнала «Континент» Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз.

Контакты организаторов: +7-905-550-84-15
чуя неладное, му-му ещё с вечера нажралась пенопласта...

О ЦЕНЕ. в общем, SOS

Originally posted by pch_maya at О ЦЕНЕ. в общем, SOS
Пока в Минздравсоцразвития пытались решить глобальный вопрос – уложиться в 55 миллионов рублей на создание какого-то сайта за 16 дней, в наш фонд обратилось еще несколько больных детей с просьбой о помощи. И все эти дети – федеральные льготники. Они стоят в государственной программе помощи. Т.е., фактически - государство дало им одно лекарство из нескольких групп жизненно-важных лекарств, которые им нужны, и очень этим гордится.

Остальные лекарства, без которых они не могут жить, они уже выгрызают, выцарапывают, выпрашивают у незнакомых людей сами. А незнакомые люди их спасают.. А это - тот самый народ. «Народ у нас плохой, а государство хорошее. Хватит уже бороться, давайте слушать музыку», как сказал один музыкант после задушевной встречи с Президентом. ну, наверное, президенты с такими вот музыкантами живут там своей жизнью. А я тут что-то сейчас музыку слушать не могу.

Тревожно как-то. Кричат. О помощи. «Музыка» слышна такая у нас, в основном: «пожалуйста, помогите! Мы не смогли добиться получения жизненно-важного лекарства, потому что его до сих пор нет у Минздрава в стандартах лечения, а это то, без чего не выживают наши дети!»

Это Бог.
А это мальчик Никитка, который Его нарисовал: Read more... )

ДРУЗЬЯ, МЫ ЖДЕМ ВАС В ЭТУ ПЯТНИЦУ С 18 ЧАСОВ В КОФЕ-ХАУЗЕ НА МАЛОЙ ДМИТРОВКЕ, НАПРОТИВ ТЕАТРА ЛЕНКОМ. ЧТОБЫ ПОПИТЬ С НАМИ ЧАЮ И ПОМОЧЬ НИКИТКЕ.

цена вопроса - на первые два месяца нужно собрать 100 000 рублей. на полгода всего курса - 300 000 рублей.



Я надеюсь, никто из вас не забыл, что 6-го октября у Димки концерт?

Главное, чтобы пробки не помешали туда попасть до 19.00

maltagozosicily

Мы вернулись!
Загорелые такие с красными носами

На работе не дают спать - бурно радуются моему возвращению и подаркам

Про шоппинг лучше промолчу))) сумка valentino стала последней каплей до следующей зарплаты и иных поступлений

жесткая экономия!!!
не провоцировать на траты!)))

Tags:

грабли в нос
или Вы предпочитаете лопату мэээм?
)))))))

тише тише тссс
очистка фона

завтра самолет

fly me to the moon let me play among the stars...

ох и красотка я сегодня
бессмысленная красотка на каблучках

самолёт

Субботние экзерсисы показали, что я теряю сноровку!
Или может дело в том, что надо играть с более опытным партнером.
Азарта не хватало ..
Я как-то лучше играю когда учусь, а не когда самоутверждаюсь за счет проигрыша партнера
всё по бортам поприлипало...

Ну ёлки!

Боулинг пошел лучше. Может потому что я сменила шпильки на удобные тапки?!)))

птица пришел умирать

Сегодня с утра, подходя к рабочему крыльцу, увидела, что у стены сидит голубь. Ну сидит и сидит
Через 10 минут вышла покурить - сидит. На том же месте.
Ну я с ним поговорила, он не отвечает чё такое. Я предложила ему воды и сушку. Отказался. Съёл одну крошку
Я подошла ближе и он неохотно переместился в другой угол у крыльца. Уходить явно не хочет. Летать и подавно. Хоть в руки бери. Смотрит и всё..
В 12 пришла Влада. Тоже поговорила с ним, он также без вариантов сидит...
Мы с помощью Газеты на Рублевке оттолкали его от крыльца и он зашел под land rover нашего лэндлорда...
Я подумала, что стремно как-то оставлять его там незамеченным и написала нехилую телегу на А4 и положила под дворник. Типа, осторожнее, птичка внизу не уходит.

Полчаса назад лэндлорд вышел и внимательно прочел записку (у нас в окно всё видно) после чего позвал подмогу и стали они чесать репу - как выехать и не подавить.Мож птица метнется при заводе движка.
Какими-то нереальными манипуляциями они вытурили голубя из-под ровера. Гуля пошел под стоящий рядом кайен. Под его дворник и была засунута моя сердобольная петиция.
Через пять минут вышла владелица кайена и всё повторилось.
Теперь он сидит под инфинити.
to be continued

Влада говорит, что он умирать пришел, от жары.
Ну зачем у нас-то?
Вон лес через дорогу, пейзаж сосновый - нафига в нашем дворике лапти клеить?

Как работать?!?